Любовные лабиринты 18+. Ч. 4.

Любовные лабиринты 18+. Ч. 4.
При каких обстоятельствах мы познакомились с Олегом, я уже не помню, но для меня он был просто Олег, а не Олег Николаевич, поскольку занимал какую-то высокую должность в органах местного самоуправления. Какую именно, я не спрашивала, мне было не важно.
 
Это был именно мой тип мужчин, от которых всегда приятно пахнет и таким хочется отдаться на первом же свидании. Олегу было около 45 и он был женат. Встречались мы не часто, пару раз в месяц, но у меня всегда было такое чувство, что секс для него не так важен, скорее возможность поговорить с кем-то по душам. Но и секс с ним был прекрасным. Кроме того, Олег часто шутил, а чувство юмора у мужчин я всегда высоко ценила.
 
Когда он позвонил мне и сказал, что будет ждать возле моего дома, я была рада слышать его голос. Олег всегда приезжал на машине и мы ехали в с ним в гостиницу на пару часов. Он любил, когда я надевала красивое бельё, его это очень заводило. Буквально на днях, я купила новенький красный комплект и тут как раз повод его обновить.
 
- Привет, детка, - нежно сказал Олег, когда я садилась к нему в машину.
 
- Соскучилась по тебе, - ответила я и заметила, что глаза у Олега были грустные, хотя он и улыбался.
 
- Давай сегодня поедим на природу, - предложил Олег и нажал на газ.
 
Я молча согласилась, потому что с ним всегда чувствовала себя в безопасности. Олег включил в машине музыку и мы отъехали от моего дома. Сегодня он был молчаливым и задумчивым, его что-то беспокоило. Когда машина остановилась, он наклонился ко мне и нежно поцеловал в губы.
 
- Сынок опять накосячил, - наконец произнёс Олег после нескольких минут молчания. Наркота. Заплатил, чтобы его не посадили. Я знала, что у Олега был сын, который постоянно куда-то влезал и приносил своим родителям много проблем. То ли деньги так испортили парня или плохая компания, но мне стало реально жаль Олега.
 
- Прости, что говорю об этом, - сказал Олег и провёл рукой по моим волосам. Я молчала. Жаль, что он не увидит моё новоё бельё, подумала я и снова поругала себя за то, что секс для меня всегда будет на первом месте.
 
Олег отвёз меня домой, но обещал позвонить. Ему нужно было с кем-то поговорить, поэтому он даже не притронулся ко мне.
 
Но я не хотела, чтобы этот вечер закончился именно так и решила позвонить своему хорошему другу, который жил в соседнем доме. Мы иногда занимались с ним сексом, эти отношения нам обоим нравились, поскольку ни к чему не обязывали. Обычный трах, чтобы расслабиться и снять напряжение…