Любовные лабиринты 18+. Ч. 6.

Любовные лабиринты 18+. Ч. 6.
Юля позвонила мне через пару недель после нашей встречи и пригласила в бар по случаю дня рождения Саши. Я не хотела туда идти, но она очень просила. Чтобы не огорчать свою подругу, я конечно согласилась. Мы давненько не отрывались с ней, а это был хороший повод снова увидеться и поболтать. Голос по телефону у неё был радостный, она сообщила, что они помирились с Сашей и подали заявления в ЗАГС.
 
Всего нас собралось шесть человек: Юля с Сашей, Кристина со своим парнем и лучший друг Саши, Максим, который за весь вечер практически не произнёс ни слова. Теперь, когда они поженятся, мы совсем перестанем общаться, подумала я, и мне стало грустно от этих мыслей. Всё к лучшему, тут же успокоила я себя. В любом случае, мне хотелось сегодня веселиться, танцевать и напиться.
 
Когда я пришла, на столике уже красовался хороший ассортимент спиртного: водка, коньяк, вино, шампанское, мартини, несколько видов салатов, мясная нарезка, шашлыки, фрукты. Всё для того, чтобы весело провести этот вечер, тем более такой повод, день рождения.
 
Не знаю, что меня раздражало в этой ситуации больше всего. То ли счастливое лицо Саши, который постоянно улыбался и прижимал Юлю к себе или сама Юля, которая делала вид, что между нами ничего не было, и почти не смотрела в мою сторону.
 
Мне периодически хотелось подняться и уйти, но у Кристины постоянно рождались новые тосты и мы наполняли свои бокалы. После нескольких бокалов вина, я всё-таки немного расслабилась. Кристина сидела возле меня и запах её цветочных духов, приятно окутывал своим шлейфом. Она была невысокого роста, светловолосая и с такой же небольшой грудью как у меня. Странно, что я начала обращать внимание на женскую грудь, подумала я и заставила себя перестать думать об этом. Юля сидела напротив меня и выглядела очень счастливой.
 
Совсем неожиданно, я почувствовала руку на своей коленке. Это была рука Кристины, она начала поглаживать моё колено, а через несколько минут, медленно двигаться в сторону промежности. В то время, пока её левая рука находилась под столом, в другой, она держала бокал с шампанским и что-то эмоцонально рассказывала. Я ощущала её настойчивые пальцы, которыми она начала водить по моим трусикам и возбудилась от её прикосновений. На мне была короткая джинсовая юбка, которая не давала раздвинуть ноги пошире. Освещение в баре было достаточно тёмное, поэтому вряд ли кто-то мог увидеть эту откровенную сцену. Кристина не останавливалась, её пальцы ловко залезли в трусики и она водила ими по моим уже мокрым губкам. Она вела себя так, как будто ничего не происходит, но я чувствовала, что становлюсь всё более влажной, после каждого её нажатия на клитор…
 
- А ты горячая, - прошептала мне на ухо Кристина и убрала свою руку…