Рождественское стихотворение

Вновь загорится на небе звезда,
Оповещая о чуде рожденья.
Верой наполнятся все города,
Светом, теплом и благим озареньем.
 
Вновь зазвучит всюду имя Христа.
Он был ниспослан в наш мир как спасенье.
Истина в Нём и любовь, что проста.
В Нём чистота и добра вдохновенье.
 
Чтобы ту нежность, что в душах храним
Смело дарить тем, кому это нужно:
Славным, хорошим, любимым, родным.
Чтоб украшать сердца искренней дружбой.
 
Благо души - вера чистая в ней.
Пусть бережет всех нас милость святая.
Скажем спасибо молитвой своей.
Всех с Рождеством!!! Я вам мира желаю.