Я все также хочу

Я устала читать о любви
И корчить счастливый маски.
Я устала быть причиной того
Что кто-то не хочет верить в сказки.
 
Я устала быть ошибкой
Такой глупой несчастной ошибкой.
Я устала быть мерзкой,никчемной.
Быть противной для тех,кто любим мной
 
Я закрылась бы от всего мира.
И вновь стала никем для любимых.
Я хотела бы быть одной.
И сидеть вновь в углу по ночам
 
Но хочу быть той самой,родной
И все также нежно прикасаться к его плечам.
Я сегодня поверю в иное
И вновь прореву всю ночь
 
Я сегодня уже не с тобою...
И не знаю кто смог бы помочь.
Я вновь обречена на муки
И вновь отпускаю свои руки
 
Обернуться бы птицой ,исчезнуть
Улететь бы туда на юг
Перестать быть депрессивной и глупой
И забыть про домашний уют.
 
Облететь пол страны,пол мира
И вернуться обратной домой.
Я все так же хочу быть с тобою
Быть той самой любимой,родной.
 
12.01.2019