Улыбнись!

Посмотри на себя ,
Ты прекрасен !
И никто не сможет испортить день
Улыбнись ,ты прекрасен !
И не слушай людскую тень .
 
Улыбнись и попробуй ты снова
Позабыть о больных словах .
Улыбнись, улыбка -это твоя основа
Она отдается блеском в родных очах .
 
Улыбнись же,забудь о печали ,
Улыбнуться тебе ,кто вокруг .
Улыбнись просто всех позабавив
И друзей ,родных и подруг.
 
Улыбнемся ,друг мой вместе?
Ну давай же не опускай бельма.
Разве станет тебе легче ,
Когда становятся мокрыми глаза?
 
О,нет,нет,не надо плакать,
Собери свою волю в кулак .
И неважно на улице град или слякоть
Улыбнись,не смотри ты назад.
 
Разве сможет быть что-то прекраснее
Твоей улыбки?
Искренней простой?
Ты с улыбкой пройди все невзгоды ,ненастья .
 
И попробуй улыбнуться тем
Кто когда-то как ты был несчастен
И всё время он слушал людскую тень.
 
Погляди,тебе улыбнулись снова
Улыбнуться и после,опять.
Ты запомни улыбка -это твоя основа
И она всегда отдается блеском в родных глазах.