Этот новый год

Я был так изгнан в этот новый год,
Допит последней каплей алкоголя,
Добит словами режущими вновь о этой страшной и чертовой боли.
Я извиняюсь,что я жив ,
Я извиняюсь,что я выжил .
И лишь в спине моей торчат ножи ,
Напоминающие о крови
Я обречен и нет пути назад ,
Я затерялся в этой серой массе ,
И лишь одно я вам хочу сказать ,
Поэт-он жив .
И не всегда окутан в счастье
Я вновь люблю и вновь цвету,
а розы колят изнурительно шипами
Я в новь вам всем сказать хочу,
О том как болен я и печален
Я не хочу вздыхать опять,
И тратить сердца медленные стуки
Я лишь хочу всегда знать,
Что меня не отпустят твои теплые и нежные руки.
01.01.2019