ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙНОСТЬ

ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙНОСТЬ

Аудиозапись

(Анна Герман - "Случайность")
 
Случайность нас подстерегает.
Быть ситуации - смешной ?
Или повеет новизной -
И не поверишь - окрыляет !
***
Случайность - это каждый шаг.
Чуть, зазевался - не взыщите !
А, вот и новое открытие -
И - не колдун - вы, и - не маг.
***
Случайность времени подруга.
Не подчиняясь . . . н и к о м у
Без объяснения - п о ч е м у -
На вас укажет. В центр круга .
***
Случайность стережёт любовь.
Вы тайно взглядом посмотрели
И не достигнув важной цели -
Удивлены, той встрече, вновь.
***
ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО, СЛУЧАЙНОСТЬ
*********************************
Дёмина Галина 11 января 2019 г.