Опять дороги заметает

Опять дороги заметает...
Пушистый снег вновь сыплет нежность.
В позёмке весело играет,
А в небе - белая безбрежность.
 
Один лишь цвет зима имеет.
Его красотам нет предела.
В сиянье блёсков жизнь белеет.
Метель вновь город приодела.
 
А снег летел, кружился, падал,
Наполнив сердце полнотою.
Зима своим с лихвой размахом
Всех одарила красотою.