Wi Fi

В тебе себя мне не сыскать, -
Так что давай, без ожиданий,
Ещё два, максимум, свиданья,
А дальше буду приставать!
 
Во мне себя ты не найдёшь,
И есть сомнения - что хочешь,
Поэтому седою ночью
Ты хлопнешь дверью и уйдёшь.
 
Я буду очень тосковать,
Потом, конечно, и возможно
Мне будет больно и тревожно,
И я найду тебя опять.
 
По кругу, будет, так и знай
Все это долго продолжаться,
Лишь дай мне, боже не сдаваться,
Когда я буду подключаться,
Мой исчезающий Wi Fi!