Счастье практика

Счастье практика
Мне не скопить себе на карму,-
Я натворил уже сполна!
И потому дел важных камень,
Пожалуй, скину, старина...
 
И отпущу свою свободу
По свету белому гулять,
И буду только лишь Природу*
Как можно чаще вспоминать!
 
Бродягой пьяный и счастливым,
Что ни имею - все отдам!
Тем, кто не любит и любимым,
Друзьям своим, своим врагам.
 
В душе храня и разжигая
Огонь и будучи огнём,
Давай поржем, хоть умираем
Над ситуацией вдвоём!
 
Природа* - здесь в смысле Природа Ума Великого совершенства (сем ньи (тиб.))