Красота женского лица

Прекрасно женское лицо,
Когда в мечтательном раздумьи
Над спящими детьми и мужем
Оно склоняется, и губы
Беззвучно шепчут им: -О, Боги!
Чтоб ни случилось с нами завтра,
Должно быть это, неизменно,
Должны быть вместе мы, навеки,
Не разлучаясь, никогда...