Самая эффективная молитва

В небесной канцелярии -
Завалы от молитв,
И сонмы ангелов снуют
В пыли бумажных битв.
 
Что Господу на подпись дать?
Кому, в какой черёд?
И каждый бьётся за своих...
А время-то - идёт!
 
Дадут, так с опозданием.
Но я одно постиг:
Взмолись об... одиночестве! -
Получишь в тот же миг.