Я встретила мужчину

Я встретила мужчину
привет! я встретила мужчину, не мальчика вроде тебя он отращивает щитину, совершает поступки для меня. и как бы прекрасно всё не было, я всё ещё помню тебя, такого грубого, порой нежного,

что сердце забрал у меня.

а знаешь, а я ведь по - прежнему

пишу о тебе стихи,

всё слушаю песни,

которые были мне посвящены.

хоть и "дорожки у нас разные",

как всё ты мне твердил ,

но наши души связаны

любовью, невесть чем.

а ты мне всех роднее.

по прежнему ты мой.

такой красивый, в рубашке бежевой,

самый мой родной.

и я надеюсь в будущем,

мы будем вдвоём,

ты будешь мужем мне,

а я твоей женой.

я буду готовить тебе,

собирать за тобой носки,

подарю тебе мальчика,

он будет копия ты.