Мысли вслух - 15

Чем больше набираешься опыта, тем меньше остается возможностей его использовать.
 
***
«Муму» — утопия XIX века.
 
***
Открытое море каждый раз открывается по-новому.
 
***
Нет, не такой сатисфакции ожидал покойный.
 
***
В скольких корзинах яйца не храни, протухают они одновременно.
 
***
В складках лица притаилась улыбка. И не одна.
 
***
Оралом горю не поможешь.
 
***
Даже мосты и те иногда разводятся.
 
***
Отпуск — дело отзывное.
 
***
Чтобы Гении не вырождались, кому-то необходимо побыть и яблоком.
 
***
Сколько музыку ни слушай, танцевать не научишься.
 
***
Чем меньше во рту зубов, тем искренней улыбка.
 
***
В ребро внезапно постучалось прошлое.
 
***
Рога - это недосформировавшийся нимб.
 
***
Подвернулась удача, да вывернулась.
 
***
Март - это тот же февраль, только гораздо длиннее.
 
***
Истина с правдой всегда в доле.
 
***
Помидоров не нашлось. Пришлось закидывать цветами.