Мысли вслух - 14

Чтобы убрать вытянутые коленки, трико надо вывернуть наизнанку.
 
***
Какие дураки, такие и дороги.
 
***
У начальника все вопросы - риторические.
 
***
Если врага не накормить ужином, то к обеду он может стать другом.
 
***
Вежливые саперы живут дольше.
 
***
Не можешь пришить, забей.
 
***
Какой конструктор догадался спроектировать ракету в форме бумеранга?!
 
***
Готов оказать посильную помощь в получении сертификата на материнский капитал.
 
***
Девушки, не считающие секс поводом для знакомства, отчество ребенку выбирают сами.
 
***
Поддержал девушку в драке - ставку на нее сделал.
 
***
Когда кричат "Помогите!", кричать "Помогите!" уже поздно.
 
***
У незамужних женщин мигрень бывает почему-то гораздо реже, чем у замужних.
 
***
Почему не высыпаешься, если переспишь?
 
***
Свидание вслепую может перерасти в любовь наощупь.
 
***
Чем сильнее хочется, тем меньше остается запретных мест.