Мысли вслух - 16

Если денег мало, на помощь приходят друзья. Если много — родственники. 
 
*** 
Водка в доме всегда кончается быстрее, чем гости (из наблюдений) 
 
*** 
Бродил-бродил Призрак Коммунизма по Европе и забродил... 
 
*** 
Белый «Форд» не вписавшись в поворот, органично вписался в березу. 
 
*** 
Не так страшно найти, как поймать. 
 
*** 
Отказы всегда действуют безотказно. 
 
*** 
В поисках идеальной супруги, сменил не одну тещу. 
 
*** 
Любовь требует жертв. И чем больше любовь, тем больше должно быть жертв. 
 
*** 
Правда вынесла всё. Из квартиры. 
 
*** 
Если водке — бой, то вину — герл! 
 
*** 
У каждого писателя есть, как минимум, один постоянный читатель. 
 
*** 
Чем ниже грамотность автора, тем больше у него «авторских находок». 
 
*** 
Очаровательная блондинка, садясь за руль, в мгновенье превращается в «овцу крашеную» (из наблюдений). 
 
*** 
Если вернуться домой под утро в ластах и маске, то вопрос «Где ты шлялся всю ночь?» должен отпасть сам собой. 
 
*** 
Каков фен, таков и шуй. 
 
*** 
Копают чаще не для того, чтобы что-то выкопать, а для того, чтобы кого-то закопать. 
 
*** 
Домой именинник явился со следами Дня Рождения на лице. 
 
*** 
Следить за фигурой уже научились, а вот контролировать ее - пока еще нет. 
 
*** 
Чтобы не было хуже, лучше не надо. 
 
*** 
Человек — существо оригамное. 
 
*** 
Труд сделал из обезьяны человека. И не одного. 
 
*** 
Не всё лежащее на поверхности оказалось там самостоятельно. 
 
*** 
С деньгами надо расставаться с жизнерадостной улыбкой на сведенном в судорогах лице. 
 
*** 
Я совершаю ошибки не для того, чтобы на них учиться, а для того, чтобы другие смогли считать себя умными.