И ты поймешь, что завтра с ней – твое…

И ты поймешь, что завтра с ней – твое…
Как понять, что любишь ?
Говорят, что жизнь готов отдать,
Без нее и дня прожить не сможешь,
Говорят почувствуешь - она твоя…
 
От ласковых и нежных поцелуев,
Закружится голова твоя,
Говорят - от поцелуев,
Замирает сердце и душа …
 
Даже может, так случиться,-
Ты услышишиь у себя внутри,
Что ответными бывают чувства,
Сладких губ ее любви…
 
Не боюсь тебе сказать, я знаю,
Это чувство свыше нам дано,
Когда утро с нею наступает,
Ты поймешь, что завтра с ней – твое…
 
 
Сергей Плесецкий.