Бенгальское селфи
До "Года Тигра" ждать ещё три года,
Но мы с тобою не превыкли унывать!
С тобою тигры мы! Бенгальской мы породы!
И в парк пришли, чтоб селфи нынче снять!
Гляди братишка-вот наш звёздный час!
Через три года -станем мы царями!
Да! Мама селфи здесь устроила для нас
Как жаль она-не снимается здесь с нами!
Прошу тебя братишка:"Улыбнись!"
Ну, покажи народу -свои зубы!
Нам обищает сытную он жизнь!
Ну, улыбнись! Ведь парень-ты не грубый!
Ну, а пока братишка давай выпьем "За Свинью!"
Чтоб этот год для нас бы был бы сытным!
Хочу, чтоб встретили -мы наконец любовь свою!
Ждёт пополнения наш род элитный!