Мы видим все одно и то же...

Мы видим все одно и то же...
Мы видим все одно и то же.
Снега, морозы, серый быт.
Душевный взор поведать может
Как снег искрящийся парит.
 
Он в мрачном вьюги завывании
Услышит песню о любви.
Всё дело в самоосознании
И в обнажении души.
 
Душою видится иначе.
Проникновеннее, острей.
Она рыдает, горько плачет
В неадекватности своей.
 
Узрев всего кусочек неба.
Лоскут лазури в вышине.
В зенит взмывают наши души.
И этим счастливы вполне.
 
Парят в безумном ликовании.
В эфире неги и любви.
А серость быта и страдания
Остались где-то там… Вдали.
 
Пиит Руси (в миру Олег Бессонов) 11.01.2018 [15:30]