Вечер и снег
Вновь вечер и снег за окном,
кружится в лучах фонарей,
Как будто в спектакле большом,
с распределением ролей.
Действие как по сюжету,
проходит глаз не оторвать,
В костюмах белых одеты,
чтоб удобно было порхать,
Ветер вносит коррективы,
в отточенное мастерство,
Вокруг снежные мотивы,
погруженные в волшебство,
Картина отдает теплом,
игра актёров чарует,
завораживает добром,
и по зимнему колдует.
11.01.2019