Новый день

Новый день
Новый день опыляет светом,
неизвестный пока еще путь,
с огромным загадок букетом,
которые не страшны ни чуть.
 
С множеством столкнемся новых лиц,
в добрых или коварных масках,
услышим опять ряд небылиц,
в мрачных или же пестрых красках.
 
Будем идти в лабиринте дня,
решая различные квесты,
и разгадкой тайн новых маня,
поиск ответа дело чести.
 
И все будет зависеть от нас,
какой марш звучит на закате,
будет ли сверкающий Пегас,
уносить нас всех к новой дате.
 
11.01.2019