И что,то...

И что,то
что я дома?
И что,то
что в комод глянь
Лежат обрывки воспоминаний
То есть,разная рвань
 
Есть,потерялась где-то
Белая как снег газета
Осыпающаяся к ногам
Взывающая читателя
Призывающая любить
верить,
надеяться,
жить.