Наброски

Сегодня я вспомнил лето
Смотрел как играют дети
Секунда,гора песка превратилась в кратер
Где моя муза?Где моя альма матер?
Звезд полноводье,штиль у брегов Луны
Не люблю,когда жизнь заставляет делать круги
Не превратно пойми - Иисус не любил войны
Я не люблю говорить что делать другим.
Небо брызжет слюною всласть
Кто-то шлет дождь чтоб смыть со всех грязь
Не люблю навязчивую власть
Оставь с краю ванны одежду,залазь.