29

Сроки годности не указаны
Значит вечно!
Снимки стерты, смазаны
Так беспечно...
Брошенной в улицу
Деточке не знать ли
Как ссадины к лицу
И до одури мылом
Мойся и пену
Вылей на социум
Больше белого
Света в улицах
Стало.