И вновь ты ждёшь своей Весны!

И вновь ты ждёшь своей Весны!

Аудиозапись

Весна, любовь нам подарила.
Тепло ,лишь лето отворила.
Красу, ведь осень принесла,
А, что нам, зимушка дала?
 
Пургу и страшные метели...
Закрыв, не отворяйте двери!
Камин, тепло даёт любви-
Любя ты пишешь все стихи.
 
Мечты расставив все по полкам...
Играет музыку по ноткам,
Как льётся музыка любви
И вновь ты ждёшь своей Весны!