Любовные лабиринты 18+. Ч. 3.

Любовные лабиринты 18+. Ч. 3.
В тот момент, когда мои губы соприкоснулись с Юлиными губами, я совсем потеряла голову. Наверное, всё-таки алкоголь сделал своё дело и сейчас мы не просто нежно целовались, а это был страстный горячий поцелуй с языками между двумя девушками.
 
Если бы на нас смотрели со стороны, то не возникло бы никаких сомнений в том, что мы лесбиянки, к тому же с большим опытом. Но это было не так. Первый раз, за столько лет нашей дружбы, мы целовались как настоящие любовницы. Моё тайное желание, которое я тщательно скрывала от самой себя или пыталась подавить. А сегодня, мои чувства вырвались на волю и я не могу уже остановиться, не хочу. Я не хочу думать правильно это или нет, всё моё естество жаждет эту женщину и этих новых ощущений. В то же время, я мысленно благодарила Сашу, что он был мудаком, чёртов эгоист, который не желает жениться на моей подруге.
 
Только бы он сейчас не пришёл, - промелькнуло у меня в голове, только не сейчас, пожалуйста. Я хочу быть с ней! Хочу её! Мои руки потянулись к Юлиной груди и я ощутила её торчащие соски. Не знаю, как я развязала пояс на её халате, но сделала это очень быстро и её обнажённая пышная грудь ввела меня в состояние эйфории. Я крепко сжала её груди руками и ощутила сильный прилив нежности внизу живота. Это был оргазм... Такого со мной ещё не было. Кончить от того, что держишь в руках женскую грудь, казалось для меня безумием…Я завалила Юлю на стол (она не сопротивлялась), стянула с неё трусики, широко раздвинула её ноги и ласкала до тех пор, пока не почувствовала её вкус на своих губах…За то время, пока я совращала свою подругу (я опять себя ругала за то, что делаю с ней это), я испытала второй оргазм, правда пришлось себе немного помочь…
 
Это чувство вины, наверное, никогда меня не покинет. Постоянная борьба души и тела – это то, с чем мне приходится жить, но я не хочу ни о чём жалеть. Тем более, о близости с Юлей.
 
После нашего бурного общения, Юля заснула на диване. Я сидела в кресле, голая и курила, глядя на свою подругу. Она просила остаться на ночь, но мне не хотелось, чтобы Саша увидел нас вместе.
 
Он же завтра вернётся и будет снова просить у Юли прощения. Я даже не спросила у неё из-за чего они поругались. А впрочем, какая разница, это было не важно.
 
Важно, что я получила то, чего хотела…И это была потрясающая ночь...