На оценку зрителей ютуба новогоднего обращения Питуна (Путина)

Хоть событие уже прошло давно,
И имело место уже в году ушедшем
Все про него говорят до сих пор,
Сравнивая с рейтингом Путина
Даже в районе 60%.
 
Припоминая 14-ый год,
И бешеную фиксацию рейтинга роста,
Сегодня за один прошедший год
С того рейтинга снимается короста.
 
И шлифовкой уже Росстат не поможет,
Хоть главу его уже сменили,
Но пример банальный приведем
Как обращение новогоднее все оценили.
 
Не секрет заранее оно записано,
Залитое раньше времени положенного,
Привело к разрыву сердца пропагандонов
Да и иных путинистов отмороженных.
 
Обращаясь традиционно на Кремлевском фоне,
С неким ехидством добра желая,
По оценке видео сложился итог
Видно водки цену снизить пора настала.
 
И интернет как оказалось,
Несмотря на то, что не везде он есть
Всю картину прекрасную смазал,
По молодежному сленгу можно сказать слово "Жесть!"
 
Итак, загрузив обращение к народу,
Надеясь вновь словить любовь на хайпе,
Подвела открытость свободной оценки
Способность оценить продукт сей
Через количество лайков и дизлайков.
 
И вот исходя из реалий новых,
С сюрпризами после января первого,
Дизлайков превышенным число окзалось
По сравнению с лайками раз так в шесть.
А комментариев целое море,
В надежде увидеть, хоть там "президента" защиту,
Поток увиден лишь негативный
И пожелания подобного типа,
Чтобы ты сдох, гад (моя мягкая форма реального слова) плешивый.
 
Отмечено также активно многими
Лица неровность его от уколов,что молодят любую кожу
И в интернете много фотографий пальцев средних,
Что показывают на его лицо (в оригинале написано рожу).
 
Вступая в год у власти 20-ый
Со взрывом в Магнитогорске накануне
Или мостом, что под гимн России рухнул
Нечто небесные силы россиянам слегка намекнули.
 
И сколько б не твердили ему покорно
О любви к нему как о вожде народном,
Совет ему адресовал бы я индивидуально
Взглянуть на срач по смерти "отца народов",
В комедии под названием "Смерть Сталина".