В единстве

Мы все, познавшие Христа,
В единстве жить должны всегда.
Да будем мы во всём едины,
Как Бог и как Христос едины.
 
Мы в мире сём по воле Бога,
С прощением ушла тревога.
Ведь цель едина, нам дана –
Всей жизнью отражать Христа.
 
Любовь – основа в сердце нашем,
Сплотила нас и братьев наших.
Единство пусть увидит мир,
Мы всех зовём на Божий пир.
 
И кто услышит и поймёт,
В одном строю с нами пойдёт.
Прославим вместе мы Христа,
Да будет в нас любовь Творца!
 
Наталья Шермакова