На заявление Милонова про Шнурова

Тряся бородой как метлой,
Всех Европой с геями пугая,
Пополнил число путинских рядов
Нечто схожее на попку попугая.
Молитвы читает с попами всласть,
И на крестные ходы по Питеру ходит,
Воцерковить желая Исаакиевский собор,
Себя в ранг законотворца возводит.
Решения принимая разные,
В дружбе з Мизулиными и прочими
Он верещит про запад как про Содом и Гомор,
На святость и иной путь России дрочит.
Не видит даже, хоть очки на носе
Иных проблем им любимой России:
Собянин дома жилые сносит,
Репост сроком может для человека выйти,
Жрать у многих не хватает денег,
Мерзнут в квартирах как в браках ночлежках,
Но он к той партии принадлежит,
Что без интернета россиянам надо жить,
Лекарства на боярышник заменить,
А главное биться за трактовку в законе
Как прописать понятие "валежник".
Уже любой, кто носит крест,
Если б имел их Бога силу
Вовался с плетью и гнал бы их всех,
Бья по обеим щекам во всю силу.
Однако отмечаю с сожалением,
Пускай, кто за прогресс не сочтут оскорблением
Жертва таких как это мурло
Народом не имеет права зваться, А лишь народонаселением.