На смерть главаря ДНР

Вот уж готов катафалк,
Вновь театр люди наполняют.
Неужто сыграет актёр в смерть?
Нет,то Санька в последний путь провожают.
 
Всё в лучшей традиции отцов
Так уже двоих проводили
Кто обожжён выстрелом из "Шмеля"
И тот,кого в лифте прокатили.
 
Поток пенсионеров и часть молодых,
Неужто они скорбят по нём реально?
За то,что он им стошько горя принёс
Этот урод аморальный.
 
Кто пальцем как макака дикая,
В украинского военного пальцем тыкал.
Дообещвлся с запуском заводов
То он Киев возьмёт, то Львов
Замахнулся даже на Лондон.
Это ж тот,кто с похмелья явного
Иначе не сказать бред сей
Предрекал распад Украины
В течение 60-ти дней.
Кто жену с автоматом бегать учил,
А сам мол один на КПП атаку когда-тоотбил.
 
Кто орденов имея плеаду,
С отсутствием густых бровей
Речи нес с каналов несусветные,
Говоря о радости людей в ДэНэР.
 
Возможно он сейчас с жертвой Рейкявика,
Или там,где он быть и повинен
Не дождался звучания суда настоящего
С фразою "у злочинах винен".
 
Одно скажу,что "весна донбасская"
Ныне сожмётся изо всей силы,
А чтоб себя не дать стереть
Пожрёт всех тех, кого и породила.