РАССТАВАНИЕ

РАССТАВАНИЕ
Расплескалось серебром
лунное сияние...
По нехоженой тропе,
после расставания,
я иду...
 
Россыпями звездными
покрывало синее,
вновь накрыло радугу,
боль невыносимая,
я в бреду...
 
Расставанье тяжкое
разум затуманило...
Рядом смерть украдкою
ждет, ликует, празднует,
я уйду...
 
Расплескалось серебром
лунное сияние...
По нехоженой тропе
после расставания...
Я ЖИВУ!!!
 
 
 
 
 
14.10.2015