Звеня, гитарная струна...
Звеня, гитарная струна
На полуноте оборвётся.
И звук последний в небеса
Прощальным вздохом унесётся.
Довольно звона суеты.
Довольно песен благозвучных.
Пусть полуночные черты
И утром будут неразлучны.
Опять в звенящей тишине
Сияют дальние созвездия.
И серенады при луне
Любви не требуют возмездия...
Пиит Руси (в миру Олег Бессонов) 09.01.2018 [2:20]