ЛЮБОВЬ НЕ СОБАЧКА ЖИВУЩАЯ НА ПОВОДКЕ

Любовь не собачка живущая на поводке.
Любовь - это чувства, которые носим в себе.
Собачку, всего лишь, мы часто жалеем.
Любовь же, по жизни взрастив, мы лелеем.
Её мы несём, как божественный дар,
Творец нас такими по жизни создал.
 
Но мы заигрались на лоно природы.
Любовь в нас жива! Взрастим эти всходы.
27-11-2007