ДУХОВНОСТЬ ОБРАЗНО

В поддавки с детьми я не играю
А учу их в шахматы играть.
Поля чёрные и белые вскрывая* -
Учу, словом мысли, побеждать!
 
В той игре учу играть достойно
Время жизни, в той игре, неся.
И вести себя не значимо. Пристойно...
Та игра - сегодня жизнь твоя!
--------------------------------------
*Чёрные и белые поля: чёрное поле - это наша проявленная, эмоциональная,
биологическая жизнь тело-ума.
 
белое поле - тонкие планы, где мы существуем как
духи и души.
 
А в сумме мы - триединство (Дух+Душа+Тело-ум) Мир - театр. Люди - актёры.
И до тех пор пока идёт игра в этом мире - существует и жизнь!
11-01-2019