Я ЗНАЮ, ЧТО ПРИДЁТ ТОТ ЧАС

Аркаим
 
Горел костёр, играли блики
И были здесь мы не безлики -
Здесь были мы помощники Творца
И нашим жизням нет конца!
 
Нет, люди, мы не умираем -
Мы только Землю покидаем.
Вернёмся снова, чтобы жить,
Судьбу истории вершить!
 
Я знаю, что придёт тот день
Когда наступит миг прозренья
И, в понимании этого теперь,
Нет выше радости и выше наслажденья.
22-08-1999