В ночь Рождества

Тёмное небо… Вдруг – яркий свет:
Звезда появилась, давая ответ
О предсказании рождения Христа,
Спасителя мира, людей от греха.
Доверено было лишь пастухам,
И подтверждение нашли они там,
Увидев Марию с Младенцем в яслях,
Низко склонились с дарами в руках!..
… Две тысячи лет ту ночь рождения
Помнит уже не одно поколение.
При всех обстоятельствах жизни оно
Не забыто сегодня и людям дано!
Время проходит не меркнет тот свет
Той великой любви, рождённой на свет!
 
 
Декабрь, 2013 г.
Наталья Шермакова