Возрождение

Я вижу творение Божьих рук.
Он создал по Слову всё вокруг.
Хозяин неба, хозяин земли,
Дыхание жизни даешь только Ты!
 
Солнце встает, появляется свет,
Всё просыпается – и ночи нет.
Прекрасна природа нового дня,
Роса омывает поля и луга.
 
Птицы в лесу свои песни поют,
Славу, славу Творцу воздают!
 
Прохлада проходит – и вот уже день.
Но он пробежит так быстро, как тень,
Как годы, как жизнь по земле ты ходил,
Возможно, об этом уже позабыл...
 
Но вот и закат. В вечерней прохладе
Небо прекрасно в этом закате.
Солнце огромное остановилось,
Красками разными небо покрылось,
Золотом, кажется, больше всего –
Исходит на землю свет от Него!
 
Это явление – творение Бога.
Показана людям эта дорога.
Восход и закат, и снова рождение, –
Новой жизни проявление.
 
И снова птицы свои песни поют,
Славу, славу Творцу воздают!
 
 
01.03.2007 г.
Наталья Шермакова