Новому поколению

Всему своё время, оно наступает,
Свет темноту всегда поглощает!
Я вижу в природе такое явление:
Молодые березки, как новое поколение.
Радуют взор в тёмном лесу
В любую погоду они на виду!
Это новое поколение в сегодняшнем дне
Одержит победу во всём и везде.
С познанием Бога, приняв жертву Христа,
Проповедуют Слово, чтоб ушла темнота.
Как берёзовый сок весенних дней
Из сердец их исходит Божий елей!
Словом и делом прославляя Творца,
Воздают Ему славу в новых песнях всегда!
Небо знает их, слышит их голоса. –
Они не умолкнут, их услышит Земля.
Новое поколение не окончит свой век
Пока на земле будет жить человек!
 
 
Сентябрь, 2013 г.
Наталья Шермакова