ЗВУКИ - МУЗЫКИ

ЗВУКИ - МУЗЫКИ
Березовая  роща  распушилась,
Развесила  сережки  тут  и  там.
В зеленых и нарядных сарафанах
Запела,  спрятав  музыку в ветвях.
Жуки  плясали  майские  кадрили,
Кружились в вальсе бабочки, резвясь.
Смотрели  одуванчики  желтея,
Как крылышки  трепещат  на шмелях.

28.04.15.