Ответ поэту - Медведь Белый - Сквозь метель

Ответ поэту - Медведь Белый - Сквозь метель
А ветер рвет поводья,
Снег до крыши,
Скрипят полозья ,
Слов не разобрать!
Ты мне кричишь,
Но я тебя не слышу
"Айда родимые!
Спасай Е...а мать!"
Нас гонит стая
Вой метель уносит,
Вожак почти
С повозкою летит
Метель и волки,
Смерть следы заносит ,
А Жизнь -"Гони!"
Старается, кричит!
Сам Бог решит,
Кому как карта ляжет,
Кого и кем,
Когда и где кормить !
Я сквозь метель
Гоню свою упряжку
Надеюсь я
Что мне придется жить!
**************************
Медведь Белый
 
Вот, ситуация . . . страшнее не предскажешь !
Метель морозная, я предлагал - ночлег.
В глазах абстракция. А, вдруг сожрут и ляжешь,
Довольно слёзная и, с нарастанием бег.
***
Чёрт дёрнул . . ! Гнать в ночи ! Устала лошадь ,
Нет. Мы спешим. Куда ? На тот, ли свет ?
Сейчас, что толку, хоть кричи. Везу, как ношу -
Себя и душу, но - не " серым " - на обед !
**************************************************
Дёмина Галина 11 января 2019 г.