Ответ поэту - Борцова Елена - *** ( 8 )

Ответ поэту - Борцова Елена -    *** ( 8 )
Как трудно быть ненужным никому.
А еще хуже - быть обузой.
Уж лучше быть по жизни одному,
И не висеть ни у кого тяжелым грузом.
******************************************
Борцова Елена
 
Родился человек и счастье в дом !
Жизнь на Земле, с "прибавкой" продолжается.
А, кто - то - в "мире", но уже - ином -
На память, вечную, с душою - отправляется . . .
***
Суров закон ? Иль - справедлив ?
С рождением - радость ! Об, ушедших - слёзы.
Создателю поклон, его не отменив -
Но старикам жизнь в тягость. Долгие морозы.
*************************************************
Дёмина Галина 11 января 2019 г.