ГДЕ ЖЕ ГОСТИ?

ГДЕ ЖЕ ГОСТИ?
Яркий, сказочный, цветной
На опушке домик,
Проживает в нём смешной
И весёлый гномик.
 
У него сегодня бал
Для друзей-подружек.
Не беда, что домик мал –
Ждёт он всех на ужин.
 
Во дворе лисёнок-плут
Возбуждённо лает,
В зале ёлка-лилипут
Празднично сияет.
 
Перебросила луна
В небе звёздный мостик.
Гномик тихо у окна
Ждёт. Ну, где же гости?!