Я К ТЕБЕ КАК ВЕРЁВКОЙ ПРИВЯЗАН
«Мы с тобой одной верёвкой связаны…»
В. Высоцкий
Я к тебе как верёвкой привязан.
Обрубить бы её топором…
Я еще пацаном долговязым
Приобрел этот брачный синдром.
Столько стоптано было ботинок.
Столько вешней воды утекло.
Выцвел старенький свадебный снимок
В синей раме под толстым стеклом.
Подросли наши дети и... вязы,
Что сажали за школьным двором…
Я к тебе как верёвкой привязан.
Не обрубишь её топором.