НЕТ НЕЛЕПЕЕ ЭКСЦЕССА, ЧЕМ ВЛЮБИТЬСЯ В ПОЭТЕССУ (НА AUSKA. МЫ ШАМПАНСКОГО НЕ ПИЛИ)

НЕТ НЕЛЕПЕЕ ЭКСЦЕССА, ЧЕМ ВЛЮБИТЬСЯ В ПОЭТЕССУ (НА AUSKA. МЫ ШАМПАНСКОГО НЕ ПИЛИ)
«Нет заблужденья нелепей, чем это –
Влюбиться в побитого молью поэта».
Auska. Мы шампанского не пили...
 
 
Нет нелепее эксцесса,
Чем влюбиться в поэтессу…
С ней гуляя под луной,
Простудиться в выходной,
 
Записавшись в женихи,
Слушать дамские стихи,
В такт кивая головой,
И сипеть: «О, боже мой!»
 
Восхищаться: «Ох!» и «Ах!»
Сочиненьем в трех томах
И строкой из «жёлтой» прессы
О таланте поэтессы…
 
И за все мои грехи
Вновь стихи, стихи, стихи…
Да ну их к чёрту – поэтесс,
Перехожу на стюардесс!