Праздник любви

Праздник любви
 
Гуля:
 
Две свечи на столе
И бутылка вина,
Хоть прошло много лет,
А я в доме одна.
Я наполню бокал,
Посмотрю на свечу.
Если б только ты знал,
Как к тебе я хочу!
Может ты где тепло
Или сильный мороз,
Не сказал мне никто
Где могилка для слёз.
Я люблю постоять
У реки под сосной
И люблю вспоминать
Годы счастья с тобой.
Мы с тобой отмечали
Раньше праздник любви,
А теперь пью в печали
Вот она "C’est la vie"
 
Евгений Ворожцов:
 
Ты печалишь меня.
Сколько вод утекло,
Дней прошло с того дня,
Как побили стекло?
Я сижу за столом
У огарка свечи,
Тих и пуст милый дом,
И всё легче к ночи.
Не скажу, где я есть,
В этом толку ни чуть,
И не вымолвлю лесть,
Дам тебе отдохнуть.
Я люблю вспоминать
Наши яркие дни,
И мечтаю опять:
Пусть вернутся они.
Мы с тобой отмечали
Раньше праздник любви,
А теперь одичали...
Вот она "C’est la vie"...