Ответ поэту - Сергей Блик - Мечты

Ответ поэту - Сергей Блик - Мечты
Я мечтаю о малом и многом:
О тёплых , спокойных морях,
О серебряном лучике света,
Рисовавшего контуры неба,
Горизонтов, белого облака,
Силуэта тебя...
О ветрах изменяющих стужу,
О закатах у тёплой реки.
И о том, что ещё много возможно
Исполнить, взявшись за руки,
И не выть ни от болей, ни от
Глупостей чёрной тоски…
О бескрайних границах ума,
И мечтах бесконечных и светлых,
О надежде и вере, обнимающих
Нежно тебя, о желании в чувствах,
Ощущениях света, тепла,
Ожидании, радости встречи
Безграничной, бескрайной Любви…
***************************************
Сергей Блик
 
Уметь мечтать. И - это наслаждение !
Обогащаемся мечтой.
Мгновенно - изменилось настроение -
Вдали, за суетой.
*
Уметь мечтать. И сил восстановление,
Реальность - спит.
А в волшебстве, находим вдохновение -
И мысль - летит !
*
Уметь мечтать. Всегда любимый рядом,
Вдвоём лететь.
И не гадать, что кроется за взглядом -
Любить уметь .
******************************************
Дёмина Галина 11 января 2019 г.