бодание с Бодлером

по правилам
с чувством меры
два века
в уме храня
я бодаюсь
с Бодлером
Бодлер
бодливей меня
 
как мне
не зная французского
боднуть
на французский манер?
я
предпочитаю Пушкина
забодай меня
Бодлер!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119011104638