вы на поэта...

вы на поэта
прыгнули дикой кошкой
хотите когтями
выцарапать глаза
откуда вам знать
что сказал бы Маяковский
и чего бы случайно
он не сказал?
 
марксова диалектика
катится к чертям
солнце полуденное
в тартарары летит
когда говорит
Маяковский сам
а также
когда он
железобетонно молчит
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119011104211