эта розовая линия...

эта розовая линия
поперёк
со вкусом клубники
с запахом апельсина
сонный взгляд-испуг
мокрый рот-намёк
на сковороде
скворчит свинина
 
это голубое пятно
наверху
вызрело
набухло снежно-водянистое
вспучилось вот так!
вот такое ху!
сладкий бархат мну
буйно и неистово
 
эти двое бледных
кто они?
стёрт
раскрошен в пыль
неделимый атом
и бегут
бегут огоньки-огни
наперегонки...
в добрый путь
ребята!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119011108835