Я хочу смотреть на мир твоими глазами

Я хочу смотреть на мир твоими глазами
Я хочу смотреть на мир твоими глазами,
Слышать музыку шелеста складок платья,
Видеть в шелесте этом панно оригами,
Пусть даже фоном оно, или заклятьем.
 
Я хочу быть ветреным, опустошенным,
Чтоб наполнить тобой каждую клеточку,
Может для этого только и был рожденным -
Найти и вдыхать тебя - нежную веточку.